法律諮詢,法律諮詢,法律諮詢,律師事務所,民事訴訟,贍養費,監護權,離婚

法律諮詢訴訟

免費法律諮詢

提供民眾暢通而便利使用之法律諮詢管道,不但可在紛爭事件早期獲得正確相關法律知識與判斷,以息爭止訟,更可藉著專業諮詢管道知曉法律上之訴訟權益,為建構整合完整法律諮詢管道,爰廣泛蒐集整理國內公私部門法律諮詢資源,期為民眾周知運用,以確保自己權益。
現今社會的高度發展,人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,對法律一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下。有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,於是我們集結了律師、徵信…各界的力量,成立了法律諮詢網。期望以法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。